PSCC如何调出来调色面板(ps打开调色板)

一些用户发现自己的PhotoshopCC的调色面板不见了,不知道如何调出来,没有颜色面板直接影响图片处理的效率,那么下面菜鸟教程就来教教大家如何快速将其调出来。
【操作方法】
首先我们进入PS主界面,然后点击上方的【窗口】菜单,在里面勾选【颜色】,当然了你也可以直接按F6来快速调出颜色窗口。

调出颜色面板后,你可以将其拖到界面的合适位置将其锁定,也可以点击右边的菜单中设置颜色相关参数。

以上就是PhotoshopCC调出颜色面板的方法了,一些用户发现自己按照上方操作后还是无法显示,那么你需要注意是不是这个窗口被你最小化或者隐藏了。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/13/2251.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>