PSCC如何调出圆形色盘(ps怎么把调色板调成圆盘)

PhotoshopCC中默认的调色区域是色板,但是很多用户还是喜欢用色盘来获取颜色,那么怎么在PSCC中调出色盘呢,下面就来教教大家。
【设置说明】
首先PSCC中的色盘叫“色相轮”,想要调出来需要以下操作:
首先我们进入软件后,点击上方的【编辑】-【首选项】-【常规】。

然后在设置页面中【HUD拾色器】中选择一个合适大小的“色相轮”,最后点击“确定”。

最后我们可以在使用“画笔”、“形状工具”时,同时按着Alt+Shift+鼠标右键即可调出色相轮。

以上就是PhotoshopCC显示色相轮的操作方法了,当然了你也可以借助一些第三方的调色盘插件来显示色相轮,小伙伴们快去试下吧。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/13/2248.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>