Windows11任务管理器卡死怎么办(windows11资源管理器卡死)

Windows11是一款由微软公司推出的PC操作系统,在该版本中,开发商进行了一系列的更新和优化,那么不少用户在下载win11下载安装之后,应该怎么解决任务管理器卡死的问题呢?应该通过这篇文章给大家介绍一下。
方法一
1、我们按【Ctrl】+【Alt】+【Del】打开任务管理器窗口,选择【更多细节】选项。
2、然后找到【文件】选择【运行新任务】,在【打开】的栏目中输入【cmd】
3、此时在打开的窗口中复制粘贴下列命令【reg delete HKCUSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionIrisService /f && shutdown -r -t 0】点击回车,电脑就会重新启动后修复卡死的问题啦。

方法二
1、首先打开任务管理器,菜单栏文件-运行新任务,输入【control。exe】,打开控制面板。
2、依次打开系统和安全–安全和维护–恢复–开始系统还原,选择一个正常的进行恢复。

方法三
打开任务管理器,运行新任务,输入Control 打开控制面板,找到日期和时间设置,在里面更改授时服务器地址为ntp。ntsc。ac。cn,重启电脑也可以解决。

好了,以上就是菜鸟教程为大家带来关于“Win11任务管理器卡死”的全部内容介绍,总得来说还是非常简单的,一般小白用户也能快速学习操作,希望能帮助到你。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/13/2241.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>