PSCC如何设置JPG调RAW(ps怎么设置为jpg)

Photoshop中自带Camear Raw,很多摄影师都喜欢将图片通过PS来快速进行Camear Raw调整,那么JPEG格式图片怎么进行RAW调整呢,下面就来教教大家。
【设置方法】
我们运行PS后,点击上方的【编辑】——【首选项】——【Camear Raw】。

在打开的设置菜单中,把选项换成“自动打开所有受支持的JPEG”,点击“确定”。

最后我们打开一张JPG图片,然后即可显示先进入到Camear Raw的调整界面中,我们可以在此对照片进行前期的处理,然后再导入到PS中。

以上就是PSCC设置JPG调RAW的操作方法了,是不是很简单,如果你拍摄的是RAW格式那就更好了,可以直接用camera RAW来调整。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/13/2236.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>