FastStone Capture如何录屏?FastStone Capture录屏的技巧(faststone capture屏幕录像机没反应)

FastStone Capture如何录屏?FastStone Capture (FSCapture) 是一款免费的图像浏览、编辑和抓屏工具,软件虽小,功能齐全,同样可以捕捉活动窗口,捕捉窗口,捕捉矩形区域,手绘窗口捕捉,捕捉全屏,捕捉活动窗口。下面镜像之家菜鸟教程给大家分享的是FastStone Capture录屏的技巧,有需要的小伙伴一起来学习一下吧。
FastStone Capture录屏的技巧:
1、我们先要打开软件的主界面

2、然后在主界面选择“屏幕录制机”

3、接着我们就可以在“屏幕录制机”的主界面选择录制的区域:窗口、矩形区域、全屏、全屏(不包含任务栏)

4、需要录制音频的话可以把下面的“录制音频”勾上,但记得要接上麦克风

5、我们点击主界面的设置可以进行更多的设置,我们可以设置品质、是否录制鼠标、是否要对鼠标高亮显示

6、设置好后我们就可以点击“录制”开始录制视频

7、这时候就开始录制了

8、然后点击录制界面的停止按钮就可以停止录制,或者快捷键ctrl+f11

9、然后它就会弹出提示窗口,询问你是继续录制、保存视频还是丢弃视频,我这里选择“保存”

10、然后就是选择保存的路径,然后点击保存

11、接着就可以查看自己刚才录制的视频了
关于FastStone Capture录屏的方法就给大家介绍完了,希望能对大家有所帮助。了解更多教程请继续关注镜像之家哦……

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/13/2234.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>