阿里旺旺怎么删除部分聊天记录(怎么删除阿里旺旺的聊天记录)

阿里旺旺是网上交易买卖时需要用到的聊天工具,由于我们频繁的交流,内存也会占用较大,聊天内容也是很多,重要的信息都比较难找,那么今天菜鸟教程就教你阿里旺旺怎么删除部分聊天记录,我们来看下如何操作吧!

1、我们先在电脑上打开阿里旺旺,点击左下角的“主菜单”按钮。

2、在弹出的下拉菜单中,点击“工具/消息管理器”菜单项。

3、这时就会打开阿里旺旺的消息管理器窗口,在窗口左侧找到要对方的旺旺号,右侧就会显示出与其聊天记录信息。

4、如果只是想要删除部分聊天记录的话,只需要把鼠标移到该条聊天消息上,就会弹出一个“删除消息”的快捷链接。

5、接下来就会弹出一个确认删除聊天消息的提示,点击“确定”按钮就可以了。

6、如果想要删除全部的聊天记录,只需要点击消息管理器右下角的“删除”按钮。

7、接下来会弹出一个确认删除的窗口,点击“确定”按钮就可以了。

阿里旺旺部分聊天记录删除的方法就介绍到这里啦~小伙伴们都学会了吗?学会这个操作,不仅可以减少内存量,还可以删除没有必要的信息,留下重要的信息,方便我们后期查找。还不会的朋友,赶紧来看看吧,以备不时之需!

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/13/2208.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>