Maya分离面怎么操作?(maya分离面的图文操作方法)

Maya是一款功能强大的三维动画软件,Maya能够帮助用户提高建模效率和品质,使艺术家能够通过一种精简的 Mesh Smooth 工作流程快速制作、处理以及放置多边形,以构成那些极其详细的人物与环境,软件提供了一个功能强大的集成工具集。今天菜鸟教程教大家Maya分离面的操作教程,希望大家会喜欢。
Maya分离面的操作教程
我们在桌面上双击Maya的我快捷图标,将该软件打开,进入到该软件的操作界面如图所示:

打开Maya之后我们在菜单里找到plane选项,如图所示:

选择plane选项我们在视图中创建一个平面,如图所示:

选择创建的平面,在通道里设置参数如图所示:

设置好参数后我们单击鼠标右键,在弹出的右键菜单里找到face选项,点击face选项,我们选择平面上中间的面,如图所示:

选择面之后我们在菜单那里找到extract选项,如图所示:

点击extract选项选择的面就被分离出来了,使用移动工具就可以将这个面移动出来了,如图所示:

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/11/2095.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>