360压缩如何对压缩包进行木马检测?(行木马检测的方法)

360压缩如何对压缩包进行木马检测?360压缩是免费的压缩软件,并且还内嵌了木马扫描的功能。据曝光页面信息显示,360压缩的压缩速度比传统同类软件提升了2到10倍,同时支持更多、更全面的压缩格式下面Win10镜像之家官网菜鸟教程给大家分享的是360压缩对压缩包进行木马检测的方法,希望大家会喜欢。
360压缩对压缩包进行木马检测的方法:
用360压缩打开一个压缩包后,会自动对压缩包内的文件进行云木马检测,保证使用安全。经过云木马检测后,360压缩会对压缩包内不同类型的文件进行安全评级,有效识别木马、脚本、普通文件、风险文件,并在界面右上角会有相应的图片提示。

需要说明的是:在安全级别为木马的文件上双击文件会弹出阻止点击对话框,有效防止您误双击打开木马,更安全。
关于360压缩对压缩包进行木马检测的方法就给大家介绍完了,希望能对大家有所帮助。了解更多教程请继续关注Win10镜像之家官网哦……

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/11/2086.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>