搭伙过日子的说说 夫妻就像搭伙过日子的说说

  以下为2022整理的搭伙过日子的说说,夫妻就像搭伙过日子的说说,希望大家喜欢,有一个能搭伙过日子的人,不争不吵,不嫌不闹,在一起其实就挺好的,那还需要什么喜欢或者爱情,图什么不如图个安稳吧,
  1、又是一个节日!生活中就这样平平淡淡!生活没有节日,那么就是搭伙过日子!最近都宅在家,就这样搭伙过吧!
  2、慢慢话少了,不在乎了……以前不知道冷暴力是多么伤人,现在觉得人家都这样了,何必做那个不识趣的人,其实在爱情中离了谁都能过的很好。
  3、凡是真心爱的,最后都散了。凡是搭伙过日子的,最后都团圆了。拼命爱过的人才会离散,敷衍相处的人反而留在了身边!
  4、结婚是为了什么,婚后没有给自已带来快乐,反而添了许多的麻烦,彼此的两个人也经常生气,想想过日子生活只不过是两个人搭伙过罢了。
  5、一个人舒心的小日子过习惯了,真的不喜欢两个人凑合搭伙过。
  6、婚姻不是需要一个过日子的人,而是需要一个可以沟通的灵魂。有互动的婚姻才叫生活,没互动的婚姻只算是搭伙过日子。
  7、有时候,就想随便找个人嫁了,未来的日子就搭伙过,应该也不会太差,可是又想,如果这样,为什么要坚持单身这么久呢?
  8、错过了那个余生能对你好的人,只能凑合的搭伙过日子,你的日子过得是余生还是搭伙?
  9、一直觉得过日子都是搭伙,生活都会有很多不容易和不如意的地方,用爱去支撑可能远远不够,只能说两个人能比一个人不错就行了。起码是因为爱才开始的。
  10、现在的一个婚姻情况就是:两个人搭伙过日子,过不下去在换个人搭伙过,互相有个陪伴。
  11、不爱,不会结婚;不爱,不会生小孩;不爱,不会一起过日子;怎么会不爱,至少有那么点感情,不然,怎么会搭伙过。
  12、任何感情到白首,终将归于搭伙过日子的平淡!不过能有幸找到一个愿意并且足以搭伙过一生的人,便已是人世间最好的婚姻。
  13、大家都在忙着搭伙过日子,凭什么你就可以拥有这一见钟情的爱情?!
  14、假如两个人结婚在一起,只是为了生活,而生活中没有节日,没有惊喜,没有感动,没有浪漫……那这种日子只能叫做搭伙过日子!懂你.让你笑的人才配得上你的余生!
  15、在茫茫人海中,遇见一个你喜欢的人不容易,能遇见一个你喜欢她,她也喜欢你的更不容易。大家多半是搭伙过日子,能搭伙过到老了,也很不容易。
  16、和自己喜欢的人在一起,生活才有意思,如果是合适,那只是搭伙过日子。成年人的世界是不需要感情的!
  17、婚姻决不是搭伙过日子,也不是随便找个人凑合一辈子,它是一生一世的陪伴与相守,是无论生老病死,贫贱富贵的不离不弃!
  18、说实话,我能理解两个没有感情的人搭伙过一辈子,但是不能接受一个心里完全被另一个人占据剩一副躯壳跟别人过日子的人,被逼无奈也好,走投无路也好,何必折磨自己又苦了别人!结婚无非就是搭伙过日子,能遇到真爱的都是幸运。
  19、一辈子很长,遇到对的人是幸运的,遇不到也绝不凑合。搭伙过的是日子,毁灭的是本心,这代价太高了!
  20、在这个现实的年纪,哪里有什么爱不爱的,婚姻不过是搭伙过日子罢了。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/08/1785.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>