暑假我来了-有关暑假的作文-初一作文

暑假我来了-有关暑假的作文-初一作文
暑假我来了作文一
暑假马上就要到来了,我的心情异常兴奋,终于熬到了放暑假的时候了,我终于要解放了,我亲爱的暑假,我来了!
考完期末大考,我走出考场,考试结束,回到家,不去回想考试的情况,只是对妈妈嚷着:“我要玩电脑!”全然不顾学习和读书,只是顾着玩就行了,学习了那么久,终于有让我们玩的时候了,我那么的努力学习,就是暑假给我一份精神上的支持人,我就是因为暑假才那么努力学习的。暑假就是让我玩的嘛!
玩过几天后,我就要收敛一下自己,我没有沉醉在电脑游戏中,而是适当的完成一小部分的作业,这样就不会为在暑假结束的时候还没有完成暑假作业而苦恼了。暑假是要玩,可是如果不完成作业,暑假又怎么能玩的开心呢?
暑假有整整两个月的时间,我可不会整天待在家中只是吃喝拉撒睡,如果一个人整个暑假都待在家中看电视,吃冰棍,那么这只能是一个安逸的暑假,却不是一个愉快而又充实的暑假,暑假里我肯定会和爸爸妈妈去旅游,看看这大千世界,去看世博会,领略世界科技的先进和感受各个国家的历史文化。
放暑假了,由于有两个月时间,再加上天气的炎热,我开始变得非常懒散,什么事也不想干,只想看电视,睡午觉,字也不会写了,手像僵掉了一样,写出来的字歪歪扭扭的,总是写不好,做作业能坚持的时间也越来越少,总是刚坐到写字台前,就想着去看电视了但是为了以后的快活,我坚持把作业做好了。
放暑假的日子里会非常的炎热,有的时候我热的什么事都不想干,真想窝在床上躺一天,可眼咕噜一转,想到:那我不吃饭怎么行呢?于是我天除了吃饭,看空调电扇,就在也没动过,幸好我把作业做完了,不然等暑假结束了,完不成作业,就又要受罚了。
我的暑假我做主,我相信我的这个暑假会过的充实而愉快。

暑假我来了作文二
放假了,放假了,暑假迈着开心的步伐朝我们走来。我不禁想高呼:“暑假,我来了!”
每年的暑假都是那么丰富多彩,今年当然也不例外。
放假前, 我们就计划自驾游。听爸爸说,一路上,我们要攀登“云奇山异”的黄山;参观“世界第八大奇迹”的兵马俑博物馆;体验敦煌莫高窟的神奇魅力;感受青海湖如画一般的美景……我对这次旅行充满了期待。
旅游回来,我要继续好好享受这个美好的暑假。当然,妈妈会提醒我合理安排暑假生活。上午是作业时间。我要认真完成当天的暑假作业;下午是休闲时间。我可以去游泳池快乐玩水;可以去乡下兜小鱼抓螃蟹;可以去图书馆泡上整个下午……晚上是兴趣班时间。我报了围棋班。围棋锻炼了我独立思考和独立解决问题的能力。围棋也给我带来了成功的喜悦。三年级的时候,我得了富阳区小学生围棋比赛乙组第一名。所以我要坚持学下去。
啊,暑假,我要好好拥抱你!

暑假我来了作文三
期待暑假,像温暖的春天期待灿烂的花朵;期待暑假,像高大的果树期待香甜的果实;期待暑假,像辛苦的农民期待五谷丰登。考试结束了,暑假我来了!
宅女在家?尽情享乐
期末考试前几天,我被复习-考试,考试-复习折磨着。酷爱电脑的我多么想玩一小小会儿的电脑,来放松放松那疲惫的身心。但是,每当我的目光聚集在电脑上时,妈妈便会念起紧箍咒:“考试还想不想考好了?都到这时候了,还想玩电脑!”爸爸也插了两句:“对呀!还不去写作业,明天想被老师罚站吗?”就这样,忍受着父母二重唱的痛苦,我极不情愿的写起了作业。哇!嗒嗒嗒!暑假我终于来哩!终于可以好好玩电脑了!点出“打屁股”游戏,把考试这两天的苦恼通通打回去。最爽的是,妈妈也不再唠叨了,哦!真开心呀!
吃尽美食?尽情享胃
暑假开始,本小姐终于可以摆脱学校食堂的大锅饭了!可以回“皇宫”继续吃好吃的佳肴。鸡腿、螃蟹、肉串、青菜……都是我的最爱!早晨起床,专用厨子(妈妈)为我精心准备了绿豆粥一碗,外加虾米、鸡蛋、豆浆……,撑得我饱饱的。吃过了早餐,又该想想我午餐吃啥了。咳!伤脑筋呀!这两天吃得太好了,好吃的东西吃了个遍。美妙的午饭过后就应先睡为快,“呼——呼——呼——”暑假,我来了!
令我兴奋而又开心的暑假,我来了!

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/04/1438.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>