浪漫唯美歌词大全-高二作文

浪漫唯美歌词大全-高二作文
1、其实我一直都想亲口对你说,你爱我也不容易吧,但是你并不问代价。——莫文蔚《其实我一直都想对你说》
2、相信你只是怕伤害我,不是骗我,很爱过谁会舍得。——孙燕姿《开始懂了》
3、我会学着自己走出从前,祝福明天。——王心凌《明天见》
4、那一天,古着指尖,不问什么,我就相信我们会永远,那一年,没有宣言,但抱着你,我曾抱着全世界。——蔡依林《酸甜》
5、也许最后落点不同,也许会重逢。——郑秀文《半空中》
6、我把你照片锁起了,可是你生日我还记得。——周笔畅《一周年》
7、爱你是孤单的心事,不懂你微笑的意思。只能象一朵向日葵,在夜里默默的坚持。——蓝又时《孤单心事》
8、你在我旁边,只打了个照面,五月的晴天,闪了电。——王菲《流年》
9、煮一壶茶,折一枝白梅花,撑一把青伞泠泠雨落下;香桃木开满坟前惹风沙,谁的思念在石碑上发芽?
10、执手相携百年,前尘故荏苒;换得来世残缘, 相逢一笑间;但愿——生生与君共婵娟!
11、为你再拾红妆,收起行囊,掩饰一身光芒;此心堕入情网,人世荒唐;前尘过往,转瞬沧桑……
12、独走千里月明中,谁能情有独钟,生死与共,隔世亦相拥?莫问宏图霸业,千秋一场梦……
13、青年:一杯敬故乡 一杯敬远方
14、于是可以不回头的逆风飞翔 不怕心头有雨,眼底有霜
15、有人说 薛之谦的歌 听得懂是经历 听不懂是幸运
16、虽然从不相信所谓山高水长 人生苦短何必念念不忘
17、后来抽烟的姿势越来越熟练 爱的人也越来越随便
18、你一牵我舞如飞 你一引我懂进退 苦乐都跟随
19、守着我的善良 催着我成长
20、少年:一杯敬朝阳 一杯敬月光.
21、血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。覆了天下也罢,始终不过一场繁华。碧血染就桃花,只想再见你泪如雨下,听刀剑喑哑,高楼一息倾塌。
22、青丝缠雪吟别一场暮色残年。如初相见对镜心意兀自散乱。锦水长在汤汤与君诀天涯边。共灯一盏琴尚不灭的缘牵。
23、为你再拾红妆收起行囊掩饰一身光芒。此心堕入情网人世荒唐前尘过往,转瞬沧桑。
24、策白马啸西风,若我醉就醉死在梦中。随战鼓雷指你看那道彩虹。这伏兵还未动即如弦上弓。山海啸箭万支火光涌。
25、目光透过剑鞘纠缠谁的眼角。他上城楼他解战袍瀚海云涛寄逍遥。
26、断墙千年不倒铭刻谁的记号。羌声单薄红尘颠倒换谁凭栏谁折腰。
27、江山风雨飘摇浪荡谁的心跳。盛世长安花对残阳忘前朝。
28、错过的太多,结局太心痛。——梁静茹29、也许遗憾和年轻总绑在一起。——梁静茹30、往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远。——萧亚轩31、错过的本来就不是你的。——陶晶莹32、错过的应该就是要忘记。——宋欣妮33、如何掉眼泪,自知身份都不对。——郑秀文34、想这样的自己好愚蠢,但哪个女人不天真。——方皓文35、如果不能全给我,就全都别给我。——张惠妹36、遥远的距离,都是因为太过聪明。——陈绮真37、只是难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。——宋欣妮38、一段用过心的感情能让人懂得好多事情。——许志安
39、我真的懂,你不是喜新厌旧,是我没有陪在你身边,当你寂寞时候。
40、你是无垠的星辰 照亮整夜的风声
41、越演到终场戏越哭不出了
42、没关系,傻完这几年我就长大了。
43、为你甘之如饴 不管南北东西
44、我可以跟在你身后 像影子追着光梦游
45、各色的脸上各色的妆 没人记得你的模样
46、于是可以不回头的逆风飞翔 不怕心头有雨,眼底有霜
47、虽然从不相信所谓山高水长 人生苦短何必念念不忘
48、如果这就是爱 在转身就该勇敢留下来 就算受伤就算流泪 都是生命里温柔灌溉
49、默默在岗位战斗的每个小小英雄,富有和贫穷 卑微和伟大相同
50、这世上充满了 类似爱情的温柔 可是你不同 你真的不同 只有你完全符合我做的每个梦
51、不是穿上情侣装就可以装情侣 不是天下有情人最后都能在一起
52、玫瑰花的葬礼埋葬关于你的回忆 感觉双手麻痹 不能自己 以拉不住你
53、可以忘记,但决不会是你—安在旭 
54、从此海阔天空,侠路相逢 共赴这一场英勇,燃烧着生命的烟火,侠影芳踪 生死与共。
55、如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中一——一梁静茹“分手快乐”
56、可惜不是你,陪我到最后一——一梁静茹“可惜不是你”
57、那一段我们曾心贴着心,我想我更有权利关心你,可是你已走进别人风景一一梁静茹“可惜不是你”
58、如果当时我们能不那么倔强,现在也不那么遗憾-——一刘若英“后来”
59、只是后来我们依然孤单,你换了几站,我一直流浪——一刘若英“开始的那句话”
60、我想我应该轻轻放开你的手,我却没有力气这么做一——一梁静茹“纯真”
61、错过不也是种结果,回头能留住什么一———徐若疸“幸福的轮廓”
62、当我们还能拥有,却不懂得要把握,知道失去之后,才明白爱是那么贵重——徐若宜“幸福的轮廓”
63、以为对的人还在最远的地方等候,所以值得放弃了所有一———徐若疸“幸福的轮廓”
64、也许总是要等到失去了之后才能被感动,才能发现自己原来也拥有那么多-———徐若瑾“幸福的轮廓”
65、再见到你,我一定让自己,让自己坚定再见到你,我一定让自己,假装很坚定———徐若瑾“爱笑的眼睛”

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/02/1257.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>