《滚蛋吧!肿瘤君》观后感400字

《滚蛋吧!肿瘤君》观后感400字
《滚蛋吧!肿瘤君》这部电影,本来看电影名时我以为是喜剧,没想到居然把我弄哭了,太不可思议了,因为这是我在看电影史上第一次哭。但这绝对不是一部纯催泪的电影,女主人公熊顿从倒霉开始,先是丢了工作,接着遭男友劈腿,在生日趴上一头栽倒,开始了她的抗癌之旅。
当我看完了这部电影时,是我的心态改变了很多。让我觉得其实死并不可怕,在地球上只要是有生命的生物就都要面对生老病死。生老病死,是我们在人世间走一遭必须要经历的四道坎儿,有的人来的早,有的人来得晚,既然都无法逃避,还不如从容面对。生病,难的其实不是面对当下,而是面对未来的恐惧。死,只是一种结果,怎么活在当下才是最重要的,做好自己认为对的东西,其他的就让别人去说去吧!人生只有一次,错过了一去不复返,人生苦短所以请大家且行且珍惜吧!
我觉得这部电影最催泪的地方,是女主人公熊顿知道自己快要死时,在死亡的几个小时前,给自己录得死亡倒计时,她告诉大家其实她并没有离开,只是去往了一个更美好的地方——天堂,人不能因为害怕失去就不去拥有。笑一笑什么坎都会过去!
我愿微笑为你赶走这个世界的阴霾,滚蛋吧!肿瘤君!

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/02/1242.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>