周记第一次独自在家

周记第一次独自在家
在我的记忆力,有许多第一次,他们就像繁星点缀在我成长的天空上,现在就让我摘下最明亮的一颗让你欣赏吧。
那天,爸爸出差了,妈妈很晚才下班,那天我放假在家,一座空洞洞的房子(这里的空洞洞用的不恰当)对于我这个胆小鬼来说,敢待几秒种已经是一个对我胆量的很大考验了。
天渐渐黑了下来,我打开电脑,却怕着屏幕上突然出现一个骷髅,打开音乐和它一起唱着,可是我发现,自己的心跳一直跳个不停(第一个跳纯属充字用)握着鼠标的手心已经出了冷汗,唱着歌的喉咙发出的声音跑了调。
“会不会有鬼啊,救命,呜呜!”我心里这么想着,把我所在的屋子的灯打开后,望着别的屋子黑的像随时有白色的影子飘过,我闭着眼睛,伸手去探那个屋子的灯的开关,亮了。我松了口气。
突然想起了敲门声,我已经,想不做声,忽然想起电视里说有的小偷先是敲门,如果没有人就入室盗窃。怎么办?怎么办?
我慢慢走过去问:“谁啊?”我尽量放平心态,对方没有回音,只是敲门,是不是想等我开门再把我干掉?如果不开门,他一定会用什么方法进来啊!我心生一计——“爸,不知道是谁啊,就只敲门!”我对屋子喊。“得了,你爸根本没在家!”老妈的声音,我开门,对老妈说:“老娘啊,你要吓死我啊!我差点就报警了!”手机就在我身旁。妈妈在那儿笑,而我只有叹气的份了!
怎么样,这个“第一次”是不是特别难忘?
感悟:这是一个真实发生的事情(真的没有借用暴走大哥的话)前面括号内的话都是我后加的,因为没有升入高级所以不能更改字体,大家就凑合着看吧。最后结尾处并没有写好,过于口语化了。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/02/1184.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
周记第一次独自在家
周记第一次独自在家 在我的记忆力,有许多第一次,他们就像繁星点缀在我成长的天空上,现在就让我摘下最明亮的一颗让你欣赏吧。 那天,爸爸出差了,妈妈很晚才……
<<上一篇
下一篇>>