(周记)一对艺术的翅膀

(周记)一对艺术的翅膀
星期六那天,我和绘画老师还有一些同学在柯亭公园写生。我带着留有“艺术涂鸦”的画板,一块硕大的毛毡,一枝毛笔,一瓶墨汁,以及一叠宣纸,这便是我写生的工具。而梅老师带着一本精致的手写稿,一瓶墨汁等,与我们的材料基本相同。我们便开始了写生的“生涯”。
艺术这玩意儿,总是能绘出人们眼中的景物,也总是引人注意,让人感受艺术,被艺术熏陶。

那一树、一桥、一亭,何尝不是让人陶醉其中的呢?
路人纷纷走过来,带着一颗感受艺术的心,来观赏我们的画。他们边看边说:“画得真像啊!”我抬起头,看见他们一双渴望艺术的眼。我想,他们也有一对艺术的翅膀,让他们在艺术世界中自由飞翔。我不明白为什么,路人总会被艺术深深吸引?也许是因为艺术的魅力大吧。
让我有些始料不及的是——连扫垃圾的老伯伯也懂得艺术。一开始,老伯伯在草地上扫垃圾,我便认为这就是他的目的,也是职务,并没有多大留意。渐渐地,他放下扫帚和簸箕,像吸铁石似的,被艺术深深吸引。我终于有所反应了,我想,他也拥有一对热爱生活、热爱艺术的翅膀。我看见他脸上满是皱纹,他眯着眼睛,向远处看那一树,一桥,以及一亭,他甚至跑到桥上仔细观察揣摩了一番。
一对艺术的翅膀,让人学会享受艺术,陶醉于艺术!那伯伯热爱艺术,让我由衷的敬佩!

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/01/1173.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
(周记)一对艺术的翅膀
(周记)一对艺术的翅膀 星期六那天,我和绘画老师还有一些同学在柯亭公园写生。我带着留有“艺术涂鸦”的画板,一块硕大的毛毡,一枝毛笔,一瓶墨汁,以及一叠……
<<上一篇
下一篇>>