(周记)假如我有神奇单面胶

(周记)假如我有神奇单面胶
(2010409周记)假如我有神奇单面胶
我想有一个神奇单面胶,假如有了它,我想把所有的尾气烟雾给粘去,山不再迷茫,天空不再丑陋了,看每一样东西都是清清楚楚;不再有人闻着车后排出的尾气而生病;大家在这“仙境”中生活着,是多么幸福呀!
我想有一个神奇单面胶,假如有了它,我将会把伤心的事给粘去,生活不再痛苦,不再有顾忌,睡觉的时候也就可以安心点,自然,有福同享嘛,我也会帮别人把不愉快的事情抛之脑后,使它们永远成为过去,不会再有回想。我这样做不仅别人快乐,而且还“赠人玫瑰,手有余香”呢!
我想有一个神奇单面胶,假如有了它,我将会把大家的“眼泪水库”的水都粘光,毕竟眼泪是不值钱的嘛,与其用“眼泪水库”来装这一些没有用的东西,不如用它来装我的动力,把哭转化成动力,会使自己变得越加强大。
我想有一个神奇单面胶,假如有了它,我将会把毛边纸上写的字粘去,没有过一丝痕迹,我便又可以写一张完整漂亮的字了,还要神奇的是当我字写得不满意时可以粘N次,而且还是完整无缺。
我想有一个神奇单面胶,假如有了它,我将会把舅妈身上的肥肉粘去,这样舅妈就会变得漂亮,,舅妈就不用花钱买什么减肥茶了,还用功夫对付弟弟的作业,看着漂亮、苗条的舅妈,心里特别高兴。
我如果有了一个神奇的单面胶,还要做更多的事情。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/01/1143.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
(周记)假如我有神奇单面胶
(周记)假如我有神奇单面胶 (2010409周记)假如我有神奇单面胶 我想有一个神奇单面胶,假如有了它,我想把所有的尾气烟雾给粘去,山不再迷茫,天空不再丑陋……
<<上一篇
下一篇>>