有爱心的我

有爱心的我
镜子里有一位漂亮的小公主!大大的眼睛里面有一对美丽的珍珠;高高的鼻子;一张小嘴,象一个樱桃。你知道这是谁吗?这就是我,我的名字叫胡沐恩,今年8岁了,爸爸妈妈给我取这个名字的意思是希望我沐浴在别人的恩情下健康成长!我最大的优点是有爱心,爱帮助别人。
有一人,我和爸爸妈妈去云门寺拜菩萨,那里有好多残疾人,有的不能开口说话、有的眼睛看不见东西、有的不能行走,还有的是没有钱读书的小朋友。我跟妈妈说:“妈妈,那些残疾人看起来好可怜,我可不可以用我的零花钱来帮助他们?“妈妈一听非常赞同。我拿出10元钱,每人的前面放了一块钱。最后我看见个大概10岁的小姐姐跪在地上乞讨,我给了她5元钱,希望用我的小小心意帮助小姐姐上学!
我就是这样一个有爱心的人,你希望跟我交朋友吗?

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/01/1110.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>