一棵会走路的树

一棵会走路的树
有一天,我走到一棵高高的大树下,一屁股狠狠地坐在了一根树干上。
“哎呦,好痛呀!”
我吓得一下子跳了起来,好像屁股着火了一般,连忙说:“是谁,是谁,快给我出来!快给我出来!”
话音刚落,高大的树摇着身子,摇得树叶哗啦哗啦乱响,生气地说:“可恶的小家伙,你怎么敢坐在我的大腿上,你知不知道我会很痛的呀!”
“哇!树说话啦!树说话啦!”我看着那棵高大的树,简直难以置信。
没想到,那棵树更加生气了,“你这孩子,把我弄痛了不说对不起,还大吼大叫的,真是没有礼貌。”
我看着树那生气的样子,乖乖地说了一声“对不起”,说完,那棵大树原谅了我,于是我就走了。
当我刚走出两步时,大树看着我可以自由自在地走来走去,就立刻把我给叫住了,它说:“小孩子,你能教我走路吗?”
话音刚落,我就立刻哈哈大笑起来:“哈哈哈哈,你居然要学走路,一棵大树居然要学走路,你不是在开玩笑吧!”
“我不是在开玩笑,我是认真的。”大树生气地说。
我想了想,说:“好吧,那我就来当你的老师吧,不过你可要认真点哦!”
“好——的——”大树拉长声音说。
大树开始学走路了,我认真地说:“要走路,就先迈出左脚,再迈出右脚,身体一定要平稳。”
大树听得非常认真,也非常努力地在学走路。当它走出第一步时,算比较平稳,但走出第二步时,就失去了平衡,摔了一个大跟头,它费了九毛二虎之力才让自己站起来。接着,它继续学习,大树可真坚强啊,不管遇到什么问题,它都坚持走路。
没过一会儿,大树终于学会走路了。现在,它是一棵自由自在的大树了,想去哪里就去哪里,有一天,你在森林里看到一棵大树,说不准它就是那棵会走路的大树哦。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/29/923.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
一棵会走路的树
一棵会走路的树 有一天,我走到一棵高高的大树下,一屁股狠狠地坐在了一根树干上。 “哎呦,好痛呀!” 我吓得一下子跳了起来,好像屁股着火了一般,连忙说:“是……
<<上一篇
下一篇>>