(100226周记)多功能汽车

(100226周记)多功能汽车
每次在马路边行走,汽车尾部排放的气体都使我忍不住皱起了眉头,屏住呼吸加快速度向前走,望着川流不息的车辆,我浮想联翩:如果能设计出一种多功能汽车,那该多好。
首先,多功能汽车的样子必须要美观。购买者只须把连接车身的两个吸盘放在太阳穴上,不出几秒,车的外形立即变幻出你所想要的样子,翻版无需担心。
多功能汽车除了“百变”的功能外,“吃喝不愁”也是它的一大特色。在车内有两台机器,只要在机器中放入食品原料,顷刻之间,一道道美味佳肴出现在你面前,蒸、炸、烤、炒、溜……任君选择。第一台是食品机,第二台机器当然便是饮料制作器了。把自来水放入机器中,在输入所选饮料的名称,“哗……”,该饮料喷涌而出,杯子立即装得满满的。
如今,汽车已经普遍代替人们较远路程的行走,堵车越来越严重,每时每刻都在发生车祸,不计其数的人被夺去了生命。多功能汽车便解绝了这个问题,它可以穿透任何物体,车身和障碍物不会发生丝毫损伤,这样就算是七八岁的儿童驾驶,也可以高枕无忧。
多功能汽车最重要的一个功能便是环保。目前,石油资源日益紧缺,排放出来的气体更使地球环境一降再降,但是多功能汽车的燃料却为垃圾、污水、二氧化碳等对人体有害物质,排放出来的全是新鲜的氧气,这样地球环境想不好都难,还有什么值得担心的呢?
虽然多功能汽车如今还只是一个遥不可及的梦,但我相信,只要我们努力,就一定能制造出比我所想像的更好的汽车。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/28/857.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>