鸡块拌面怎样做

1、用盐,胡椒粉,糖和玉米淀粉腌制鸡块,搅拌确保腌制均匀,腌制10分钟。
2、水、酱油、鱼露、蚝油、醋、糖、蒜蓉辣椒酱混在一起进行搅拌制成酱料。
3、在一个大锅中烧开水,将面煮熟过凉水,沥干备用。
4、取锅,等锅热了之后,倒油,放入鸡块翻炒大约五分钟。翻炒停止后,将鸡块盛出来待用。擦锅,参加油,中火加热。依次参加红辣椒、生姜和大蒜。煸炒大约3-4分钟后参加之前调好的酱料,改成小火,参加鸡块,使鸡块沾满酱料。最后撒上花生和葱段。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/27/773.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
鸡块拌面怎样做
1、用盐,胡椒粉,糖和玉米淀粉腌制鸡块,搅拌确保腌制均匀,腌制10分钟。 2、水、酱油、鱼露、蚝油、醋、糖、蒜蓉辣椒酱混在一起进行搅拌制成酱料。 3、在一……
<<上一篇
下一篇>>