感人爱情语录短句 爱情经典感人的句子

一、爱你的人,忙完手头的事,马上就会联系你,生怕冷落了你。不爱你的人,忙着忙着就消失了,睡着睡着就去世了,吃着吃着就死在饭桌上了,喝着喝着就送去火葬场了。
二、热恋时,情侣们常感叹上辈子积了什么德;结婚后,夫妻们常怀疑上辈子造了什么孽。
三、爱情里最棒的心态就是:我的一切付出都是一场心甘情愿,我对此决口不提。你若投桃报李,我会十分感激。你若无动于衷,我也不会灰心丧气。直到有一天我不愿意这般爱你,那就让我们一别两宽,各生欢喜。——张小娴
四、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人想死的温度。
五、爱情是一场博弈,必须保持永远与对方不分伯仲,势均力敌,才能长此以往地相依相惜,因为过强的对手让人疲惫,太弱的对手冷人厌倦。
六、当一个女人错过那个她最想嫁的人,就会变得越来越挑剔;当一个男人错过那个他最想娶的人,就会变得越来越随意。挑剔是因为谁都不如你,随意是因为反正都不是你。
七、在爱情里,付出是态度,不是手段。回报是交流,不是任务。
八、人的一生会遇到很多人,适合在一起的,也许也不少,但只有一个。能真正让你觉得,只有与那人相伴,这有生的岁月才不会孤单。
九、爱情大概是世上变化最快的事,一开始只想多看你一眼,后来每天想看你很多遍,后来想将你占为己有,后来争执吵架歇斯底里,那时我们都忘了,其实当初只想多看你一眼……
十、感情中所有的安全感,其实很简单,与旁人保持距离,与爱人保持深情。
十一、人山人海的世上,我相信总有一个人,看你独一无二的好,视你为宝。
十二、其实长大之后你会发现,你最爱的那个人,最后一定不在你身边,不是因为不够爱,只是因为太爱了,空有一颗想陪同到老的心,却忘了问他愿不愿意。
十三、对于自己所爱人的伤害,一次是无心,两次是有意,第三次是无耻;对于自己所爱的人的包容,一次是大度,两次是宽容,第三次是犯贱。
十四、感情的事情,真的不是你能计划好。今天愿意为你付出一切的人,明天可能就相别陌路。爱不随人愿,只留真心人。
十五、想见容易相爱难,相爱容易相处难,相处容易相住难。所以这个世界上最难的事情,并不是两个人相亲相爱,而是两个相亲相爱的人可以住一辈子却能不分开。爱只是开始,生活才是一世。——陆琪
十六、皮囊的相爱永远无法与灵魂的相爱相提并论,前者很容易,后者看福气。
十七、希望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。
十八、一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱得越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。
十九、最好的爱情,不是你黏着着我,我缠着你。而是在一起,光芒万丈,分开时彼此闪耀,并且耐得住分开时的寂寞,享受得了在一起时的狂欢。
二十、你应该爱一个能带给你动力的人,而不是始终让你疲倦不堪的人,虽然情感不由人,但还是要清醒一点儿。
二一、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴,愿你在最好的年华里,遇到那个和你有着相同频率的人,能看懂你的喜怒哀乐,走过七年之痒,容颜老去还是爱你如初,繁华落尽依然不离不弃。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/27/722.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>