第一次有姐姐真好写一段话 有姐姐真好的句子

血浓于水的亲情,即便不常联系,但只要有需要,都随时会出现在你面前。
以前年少不懂事,总是和姐姐吵架,原本属于姐姐的东西,只要我喜欢,最终都会被我给抢来,虽然姐姐很不乐意,但最后也还是都给了我。

有姐姐真好
现在我们都结婚了,有了各自的家庭,每天都在为自己的小家,为了自己的孩子,努力工作着,一般没啥事,我和姐姐也很少打电话,更别说见面了。
过几天爸爸的生日快要到了,姐姐和我商量着,趁着周天,孩子们也都放假了,都一块去爸妈家,陪他们吃顿饭。
本来决定明天一起带孩子去爸妈家的,可计划赶不上变化,老公临时有事,去不了了,我本想自己带孩子去的,老公担心我一个人带孩子不方便,再加上这几天婆婆心情不大好,担心婆婆想多了,又惹的家里不安宁,最后还是决定我一个人。
我给姐姐打电话说,明天我一个人去,姐姐先问我怎么了?吵架了吗?
我说没有,孩子他爸临时有事,去不了了,带孩子不方便,就不带了。
姐姐说 不带孩子,你也别来了。
其实姐姐和爸妈他们应该也是想孩子了,好久不去一趟,去了还不带孩子,总觉得少点什么。
晚上8点左右,收到姐姐给我发来的坐车路线,以及从哪上车,从哪下车都给标出来,可见姐姐还是用心了,知道我是一个路痴,把路线都给找好了。

来自姐姐的关心
心里顿时暖暖的,嘴上说的不让去,实际上还是非常希望我去的。
姐姐就是那个,你从来不主动打电话给她,却一直为你牵挂着的人。她是这个世界上,除了父母以外最关心,最爱你的人,没有之一。
有一种幸福叫:有姐姐真好!但愿天下每个姐姐都能遇到一个疼她爱她的人,也希望每个姐姐都能被岁月温柔以待。

姐姐是替妈妈照顾自己的人

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/27/717.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
第一次有姐姐真好写一段话 有姐姐真好的句子
血浓于水的亲情,即便不常联系,但只要有需要,都随时会出现在你面前。 以前年少不懂事,总是和姐姐吵架,原本属于姐姐的东西,只要我喜欢,最终都会被我给抢……
<<上一篇
下一篇>>