鼓励逆境人的经典语句 逆境中激励自己的名句

一、承诺这东西,太不值钱。上下牙一碰的事儿,没成本,听听罢了,入耳过,别上心。
二、不必要挑剔生活的不如意,所有的一切不外乎是自己的天真遇上了社会的现实罢了。成见不如理解,抱怨不如放下。
三、一粒种子开始。 以欢喜心做事,即使忙碌,也不会感到辛苦,反而觉得甘甜。 难行能行,难舍能舍,难为能为,才能升华自我的人格。
四、过去不会重来,未来无法预知,我们唯一可做的,就是不要让今天成为明天的遗憾。
五、生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。这世界没有什么是无法面对的,只要你觉得自己够强大。
六、生存法则:求人不如求己,靠谁不如靠己,与其放下脸面,讨好别人,不如努力改变,活好自己。当你成功了,就无惧风雨;当你强大了,就不怕人欺。
七、这个世界上根本不存在,“不会”这两个字,当你失去所有依靠,你自然什么都会了。
八、人生有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱;你想挥霍,却得不偿失。人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱;你想挽留,却渐行渐远。
九、不管你现在长到了多大,被子永远会在黑夜降临的时候,帮你抵御躲在黑暗里的怪兽和鬼魂。
十、从小到大,我们听到最多的话,大概是你要懂事,你要听话,你要有出息,可是很少有人问我们,你是否过得开心,幸福,快乐。
十一、我想,这个世界里,即便没有最美好的相遇,也应该有为了相遇或者重逢,所做的最美好的努力。因为岁月会记得,你温柔赤诚的心。
十二、你知道你能做到,别人觉得你也许可以做到,那么,少废话,做到再说,其他的怨气都是虚妄。自己没有展露光芒,就不应该怪别人没有眼光。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/26/687.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>