初中生开发的软件,也太逆天了……

初中生开发的软件,也太逆天了……插图

众所周知,现在的软件技术已经可以实现模糊照片修复,老照片上色等功能。
 
连淘宝上也有不少商贩借此赚钱:
 
初中生开发的软件,也太逆天了……插图1
像这类软件,其实也给大家推送过不少,有一说一,虽然算不上专业软件,但实际修复效果还是非常不错的。
 
初中生开发的软件,也太逆天了……插图2
有照片修复就会有视频修复,虽然这类软件并不多见,但还是给大家搞来了一款!
 
初中生开发的软件,也太逆天了……插图3
说出来你可能不信,这款软件是由一个初中生开发的初中生开发的软件,也太逆天了……插图4虽然是调用GitHub上的开源项目,但一个初中生能将代码做成GUI界面,已经非常了不起了。
 
初中生开发的软件,也太逆天了……插图5
这是作者分享出来的视频处理前后对比:
 

▼处理前

▼处理后

根据作者的描述,目前仅对动漫与动画片类的视频增强效果更佳,且一段8秒的视频,处理时间需要四到五分钟。
 
初中生开发的软件,也太逆天了……插图6
在测试时,不知道什么原因无法生成输出后的视频初中生开发的软件,也太逆天了……插图7所以...安装包放在文末,感兴趣的朋友自行尝试。
 
既然这款无法测试,那么再给大家推荐一款国外专业级的视频分辨率增强工具:Topaz Video Enhance AI
初中生开发的软件,也太逆天了……插图8
Topaz增强视频分辨率的原理和图片是一样的,将视频的每一帧分离出来,逐帧增强后再合成视频。它的增强效果非常明显,堪称肉眼可见:
 
▼左为增强前,右为增强后,放大看
初中生开发的软件,也太逆天了……插图9

激活教程

将Topaz压缩包下载到本地后解压, 运行install程序开始安装,不可更改软件默认安装位置。

 

初中生开发的软件,也太逆天了……插图10

安装完成后不要运行软件,将Crack文件夹里的exe程序复制下来

 

初中生开发的软件,也太逆天了……插图11

初中生开发的软件,也太逆天了……插图12
鼠标右击桌面的快捷方式,打开软件所在目录,将复制的exe程序粘贴到此处,到此即激活成功。
 
初中生开发的软件,也太逆天了……插图13
软件为英文界面不用慌,因为使用方式很简单。将要增强的视频拖进来,右侧选择放大倍数
 
初中生开发的软件,也太逆天了……插图14
然后点击顶部“Process”—“Start Processing”,即可开始处理。处理完毕后的视频会自动保存在原视频目录下。
初中生开发的软件,也太逆天了……插图15

温馨提示初中生开发的软件,也太逆天了……插图4:这两款软件不管是哪款,都非常吃显卡,用的时候感觉风扇都要转爆了...所以如果你电脑的配置不好,谨慎使用!否则烧了炸了就芭比Q了......

 

初中生开发的软件,也太逆天了……插图16
来源:蓝奏网盘
初中生开发的软件,也太逆天了……插图17
来源:百度网盘 | 提取码:wuv1

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/02/28/511.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>