支付宝五福活动抢先开始了!网友:原来今年可以提前集

还有半个月时间就将迎来农历新年,而生活中的年味也随着春节将近而越来越浓。而说到过年,有一件事相信大家绝对不会忘记,那就是支付宝的“集五福”活动。

虽然瓜分的红包金额从最开始的上百块变成了去年的几块钱,但是这种“扫福得福”的活动却依旧受到了大家的欢迎,依旧乐此不疲地参与其中。

在1月16日该活动还一度登顶微博热搜榜首,原来是“集五福”活动已经提前开始了

支付宝五福活动抢先开始了!网友:原来今年可以提前集

此前,支付宝官方宣布,今年的“集五福”活动将于1月19日正式开启,而让广大网友没想到的是,就在昨日,已经有人提前领到了福字。

有细心的网友发现,在支付宝界面搜索“12306”后,点击顶端的Banner处即可进入活动页面,再点击下方的“随机福卡”图标,便可免费领取一张随机福卡,该卡在使用后将会随机转化为五福中的任意一张。

该活动已从(1月15日)开启,将一直持续到除夕当日(1月31日)晚22:00。

支付宝五福活动抢先开始了!网友:原来今年可以提前集

在相关热门微博的评论区,广大网友都表现出了极高的参与热情,有网友笑称“一顿操作猛如虎,一看金额两块五”。

也有网友表示“我已经知道了,博主快删了吧”,以一种诙谐的方式希望避免更多的人和自己平分最终的大奖。

在绝大多数人看来,最后分到多少钱并不重要,重要的是只要能通过该活动拉近和周边朋友的距离、让过年更加有年味,这就已经足够了。

图文@手机中国/罗智勇

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/01/19/342.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
支付宝五福活动抢先开始了!网友:原来今年可以提前集
还有半个月时间就将迎来农历新年,而生活中的年味也随着春节将近而越来越浓。而说到过年,有一件事相信大家绝对不会忘记,那就是支付宝的“集五福”活动。 虽然……
<<上一篇
下一篇>>