雷电模拟器 4.0.74 去广告版+增强镜像

本软件转自果核剥壳

雷电模拟器升级到了4.x版本,新版本使用了Android7.0 的镜像,成为国内为数不多的新版本镜像,并且经过果核测试,雷电模拟器的Android7系统是最稳定,最好用的,果核将长期优化和使用。

雷电模拟器是系统是做的最好的,经过果核测试了国内所有的模拟器,都没有雷电舒服,并且雷电更新勤快,对硬件支持好,特别是对开发者非常友好,官方提供了API接口供调用。值得个人用户长期使用。

修改说明

 

绿色版本已经替换桌面为微软桌面

 

下载镜像文件,解压后得到“雷电模拟器.ldbk”

雷电模拟器 4.0.74 去广告版+增强镜像

安装好模拟器后,打开雷电多开器,选择镜像,还原即可。

绿色版使用

解压后,直接运行dnplayer.exe,不需要在下载官方安装包

文件说明

镜像文件【雷电模拟器Android7系统镜像纯净版.7z,ld_android7_20200229.7z】,不包含可执行程序,需要解压后,配合雷电模拟器,导入后使用

补丁程序【雷电模拟器4.x去广告补丁.zip】,针对官方版本,去广告处理

绿色版本【雷电模拟器64位_4.0.74_Green.7z】,解压即用,无需下载官方版本

 

此处内容需要关注微信才能查看

扫描二维码关注微信,回复验证码,即可获取密码
雷电模拟器 4.0.74 去广告版+增强镜像插图1

相关推荐: 面试官:有了 for 循环 为什么还要 forEach ?

js中那么多循环,for for...in for...of forEach,有些循环感觉上是大同小异今天我们讨论下for循环和forEach的差异。我们从几个维度展开讨论: for循环和forEach的本质区别。 for循环和forEach的语法区别。 fo…

 

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/01/18/316.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>