白羊座有哪些历史名人(历史上有哪些白羊座的名人)

白羊座人主动性强、逻辑能力强、创造能力强、团队能力强、逆商高。白羊座人积极乐观、乐观豁达,非常具有感染力,和他们在一起,你也会变得充满活力。
白羊座世界名人有:达·芬奇、安徒生、拉斐尔、梵·高、查理·卓别林、欧拉、高尔基、巴赫、安南、张艺谋、成龙等。

1、达·芬奇
列奥纳多·达·芬奇(1452年4月15日~1519年5月2日)。意大利文艺复兴画家、科学家、发明家。
现代学者称他为“文艺复兴时期最完美的代表”,是人类历史上绝无仅有的全才,其最大的成就是绘画,他的杰作《蒙娜丽莎》和《最后的晚餐》等作品,体现了他精湛的艺术造诣。
达·芬奇思想深邃,学识渊博、擅长绘画、雕刻、发明、建筑,通晓数学、生物学、物理学、天文学、地质学等学科。
保存下来的手稿大约有6000页。达·芬奇认为自然中最美的研究对象是人体,人体是大自然的奇妙之作品,画家应以人为绘画对象的核心。

2、安徒生
汉斯·克里斯汀·安徒生(1805年4月2日~1875年8月4日),19世纪丹麦童话作家,被誉为“世界儿童文学的太阳”。
代表作有《坚定的锡兵》《海的女儿》《拇指姑娘》《卖火柴的小女孩》《丑小鸭》《皇帝的新装》等。他的作品《安徒生童话》已经被译为150多种语言,在全球各地发行和出版。

3、拉斐尔
拉斐尔·桑西,常称为拉斐尔,意大利著名画家,也是“文艺复兴后三杰”中最年轻的一位,代表了文艺复兴时期艺术家从事理想美的事业所能达到的巅峰。
他的性情平和、文雅,创作了大量的圣母像,他的作品充分体现了安宁、协调、和谐、对称以及完美和恬静的秩序。代表作品:《西斯廷圣母》、《雅典学派》等。

4、查理·卓别林
查理·卓别林(1889年4月16日—1977年12月25日),生于英国伦敦,英国影视男演员、导演、编剧。卓别林是世界闻名的喜剧大师。
肥裤子、破礼帽、小胡子、大头鞋,再加上一根从来都不舍得离手的拐杖,卓别林用他的表情和动作将美国默片带到最高峰。
主要作品有《谋生》、《巴黎一妇人》、《淘金记》、《马戏团》、《摩登时代》、《大独裁者》、《舞台生涯》、《香港女伯爵》等。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/14/11134.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
白羊座有哪些历史名人(历史上有哪些白羊座的名人)
白羊座人主动性强、逻辑能力强、创造能力强、团队能力强、逆商高。白羊座人积极乐观、乐观豁达,非常具有感染力,和他们在一起,你也会变得充满活力。 白羊座……
<<上一篇
下一篇>>